?

Log in

No account? Create an account

"ЕБАШИТЬ НЕДОУМКОВ!" Лозунг текущего момента.


Так в переводе с дипломатического на общепонятный населению язык звучит лозунг, озвученный Президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольвичем Медведевым.
В более ранней и более жёсткой редакции предыдущего Президента РФ "недоумки" квалифицировались как "придурки". Но сути это не меняет.
К сожалению, тогда было проявлено преступное благодушие, работа велась спустя рукава - мочить в сортире их побрезговали и, как оказалось, зря!

Известно, что на днях, десяти - двенадцатилетние отморозки, отягощённые дурной наследственностью и свободным от работы временем, едва не поставили Российскую Федерацию на грань развала

В речи Президента И Премьенр министра, посвящённых обсуждению этого вопроса, звучат нотки отчаяния.

Мы не сумели создать новую социальную общность. Российский человек от Кавказа до Чукотки не прижился.
За двадцать лет демократических преобразований, Государственная Дума и Общественная палата нетак и не нашли адекватной замены понятию Советский Человек.

А ведь во многом благодаря этому удивительно мощному в своей энергетике словосочетанию было найдено противоядие против великорусского шовинизма.

Это был мягкий идеологический намордник и одновременно строгий ошейник на морде почуявшего вкус живой крови русского антропофашизма - этой модной заразы, подхваченной бойцами Советской Армии на миллионах изнасилованных немецких женщин в освобождённой Европе.

Выбитые зубы немецко-фашистского дракона упали на благодатную почву всерассейского пренебрежения к инородцам, удобренную навозом идей национальной исключительности и мессианства, внушёнными дебилу поколениями так называемой интеллигенции.
Прошло время и семена расцвели махровым цветом.
Страшно подумать, какие ягодки ждут нас впереди!

Заслон на пути гангрены русского антропофашизма, расизма и зоологического антисемитизма должны поставить региональные власти вкупе с федеральными органами охраны правопорядка.

Именно им Президент выписал карт-бланш и поставил задачу ебашить недоумков.

Ебашить не смотря на нежный возраст подонков, ебашить, как говориться "непадецки", спрашивать как со взрослого.

"Без промедления пресекать всякого рода попытки разжигания межнациональной розни и провоцирование беспорядков. Пресекать жестко.
Церемониться тут не надо", - сказал Медведев, открывая заседание.

По его мнению, с теми, кто не хочет диалога и действует враждебно в отношении всего общества, заигрывать не стоит.

"Бессмысленно протягивать руку тому, кто ее никогда не пожмет. Мы не можем позволить различного рода недоумкам разрушить наш общий дом.

Тем более не они его строили и не они здесь хозяева.

И никакие особенности национального характера, обычаи, никакие социальные проблемы не могут оправдать хамство, вандализм, насилие и погромы. Никакая плохая наследственность не является объяснением", - заявил президент.



Безусловно, найдутся политические мародёры, которые попытаются спекулировать и набирать политические очки на этой, как отметил сам Президент "непопулярной теме".

И вот тут своё веское слово должна сказать общественность. Дело сохранения Государства Российского - днло всенародное.

А потому "ЕБАШИТЬ НЕДОУМКОВ!" Лозунг текущего момента.

Comments

Что такой злой?
А как быть?
Похоже, только ВЛасти осознают всю опасность межнациональной конфронтации. А общество слишком благодушнл относится к нарастающему стремлению так называемых русских, освободиться от мягких подюрюший по всему периметру государства.

Именно сейчас Власть нуждается в помощи и консолидации всех здоровых сил.
А её то и нет.

Перефразируя известную идиому "Кругом враги, а в штабе пидарасы!", можно сказать - четыре сбоку, ваших нет!
Меня сейчас это мало заботит. Вы правы.

August 2019

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Powered by LiveJournal.com