skruber (skruber) wrote,
skruber
skruber

Categories:

Распедаливаю за ИзраИль

"Миром правит интерес."

"Кому и горький хрен малина
Кому и бланманже полынь"


В предыдущем опусе Разпедаливаю за Италию пояснил что Главной причиной высокого уровня смертности в Италии стали мёртвые души. (Как будет видно из последующего, не только в Италии.)

Роль мёртвых душ сыграли там, в Италии, давно покойные бабушки и дедушки итальянского происхождения на которых публичные дома престарелых получали финансирование и страховые возмещения. Ну, такой "маленький гешефт".
Там же я заметил, что итальянцы это такие европейские армяне - народ предприимчивый и с выдумкой.

Продолжая начатОе.
Есть такая гордая армянская поговорка: "армян родился - еврей заплакал"...
Но, во-первых, итальянец всё-таки не армянин - климат произрастания не тот, слишком мягкий.
А в четвёртых, в четвёртых таки, когда родился армян - заплакал еврей. Откуда сразу понятно, что (и пусть не обижаются хаи) иврим и йеудим появились на свет Б-жий немножко раньше.
То есть, все фокусы, которые мог придумать армян, еврей уже даже и позабыл за несколько тысяч лет возрастной разницы.

Но как тогда объяснить, что смертность в Государстве, практически создавшем вакцину за несколько лет до появления вируса, находится на оч высоком уровне?
По циркулирующим слухам, во всём виноваты хасиды, (вполне вменяемые на любой непредвзятый взгляд религиозные люди, как например, единственный в Мире вменяемый Президент БР А.Г. Лукашенко) которые не желают соблюдать драконовские карантины и просто-таки представляют собой коллективного религиозного смертника, камикадзе с поголовной смертностью.

Так вот, "насколько я разбираюсь в медицЫне", на хасидов можно будет записать достаточное количество всё тех же мёртвых душ короновируса, образовавшихся по ходу той грандиозной пьесы.

А вот зачем нужны эти мёртвые души?

А вот затем нужны эти мёртвые души, что за каждого погибшего в ходе эпидемии/пандемии, можно будет предъявить стране, которая изобрела и запустила короновирус, требование о возмещении материальных убытков и компенсации морального вреда и страданий выживших.
(Полагаю, что с требованием контрибуций ДОЛЖНЫ выступить ВСЕ пострадавшие страны. Чтоб никому не повадно было в дальнейшем.)

И вот тут "наши мёртвые нас не оставят в беде" - каждый мёртвый сыграет в интересах живых, и чем больше будет мёртвых душ, тем больше они принесут пользы живым.

И вывел его вон и сказал: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их.
(Книга Бытие 15:5).


Tags: Адидеация, Знай наших!, Медицина, Черта оседлости, Экономика должна быть экономной, Эксгумация смыслов, Эра Меркурия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments