skruber (skruber) wrote,
skruber
skruber

Categories:

Ликуйте, люди русские! ©

Анонс на сайте Российского легитимиста.*

Announcement of the engagement of the Tsesarevich and Grand Duke Жора to Victoria Romanova Bettarini


Для англонеговорящих российских подданных полный текст и перевод с непонятного на русский

МЫ
ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ МАРИЯ РОССИЙСКАЯ
ПО МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ
ГЛАВА РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА


пусть это станет известно всем, что


Испрашивая благословения Господа, мы с радостью разрешаем нашему возлюбленному сыну и наследнику, Его Императорскому Высочеству цесаревичу и великому князю Георгию российскому, вступить в брак со своей избранницей, потомственной дворянкой Ребеккой Вирджинией Беттарини, которая 29 июня / 12 июля 2020 года, в праздник Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, в Соборе св. Петра и Павла в Санкт-Петербурге, была принята в Святое Православие с именем Виктория Романовна.

Мы считаем правильным, чтобы Виктория Романовна с момента своего брака с нашим сыном имела право употреблять династическую фамилию Романовых с титулом княгини и сказуемым Светлейшего Высочества.

Возвещая об этом событии, столь радостном для нашего сердца, и вверяя будущее нашего августейшего сына и наследника, великого князя российского Георгия и его будущей супруги всемогущему покровительству Небесного Царя, с твердой верой в его милость, мы имеем полную уверенность, что наши соотечественники присоединятся к нашим молитвам к Всемогущему Богу о счастливом браке, процветании и благословении детей.

Издано в Мадриде в 20-й день января 2021 года от Рождества Христова и в тридцатый год с момента нашего наследования прав и обязанностей наших августейших предков—императоров и императриц России.

Оригинал подписан собственноручно ее Императорским Высочеством:

МАРИЯ



В скобочках.

То, что в тексте анонса фигурирует как Victoria Bettarini, по жизни есть (точнее была до крещения в Православие) Ребекка Вирджиния Беттарини (она-же Джорджина Перош.)


* Легитими́зм - политическая теория в Западной Европе, признающая историческое право вымерших династий на решение основных принципов государственного устройства.

История о том, как
Семья рассчитывала, что президент Ельцин своим указом признает Марию Владимировну наследницей Российского Императорского престола


Самострел из Instagram Ребекки_Виктории_Джорджины
https://instagram.com/p/CJTrysuowek


Все картинки из Сети.
Tags: Азиаты, Вопросы крови, Перекличка поколений, Публика в восхищении, Светская жизнь, у
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments