skruber (skruber) wrote,
skruber
skruber

Categories:

Наконец-то с вакцинацией всё стало ясно и понятно

"Пазл сложился!"

Но, нарушая традицию данного журнала, сначала факты, а уж потом выводы.(А не наоборот, как это было принято.)

Факты эти, в основном, широко известные и о многих из них я писал. О некоторых неоднократно. Но есть и "свежие".

И так.

Сначала те, которые связаны с вакцинацией непосредственно.


1. Вакцинация ведётся синхронно по всему миру. Действия Правительств согласованы, до запятой, вплоть до раздачи пряников ( в реальности машин квартир путёвок и пончиков ) уколовшимся..

2. Вакцинация ведётся очень агрессивно с использованием практически всех мер насилия, кроме расстрелов (сажать в тюрьму "отказников" уже кое-где обещают на полном серьёзе.)

3. От обсуждения необходимости как самой вакцинации, так и от возможных последствий практически полностью отстранены профильные специалисты.

4. Исследовать состав вакцины независимым специалистам не представляется возможным.

5. Удивительные эффекты самих вакцин, которые обладают странными свойствами - в месте введения вакцины к телу примагничиваются металлические предметы.

6.Заявленная необходимость регулярных ревакцинаций.

7. Прокламируемый массовый охват населения шприцеванием -Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил провести актуализацию модели вакцинации, чтобы коллективный иммунитет вырос до показателя 80–90 %

Теперь те, которые к вакцинации казалось бы не имеют ровно никакого отношения.

1. Северный магнитный полюс Земли стремительно движется в сторону России. Местоположение полюса меняется примерно на 55 км в год. За последние 200 лет он подвинулся на 2250 километров.

2. Инверсии - переполюсовки полюсов происходят, как говорят, учёные регулярно

3. Во время переполюсовок, на некоторое время, магнитное поле Земли исчезает полностью.

4. Опыты новосибирских учёных показали, что крысы, помещённые в условия отсутствия магнитного поля Земли полностью теряют память.

5. Ученые-вакцинологи, экспериментирующие с магнитными наночастицамив течение многих лет, уже создали методы использования инъекций вакцины для доставки наночастиц в мозг, позволяя им контролироваться внешними магнитными полями. А внешние магнитные поля могут быть использованы для того, чтобы вызвать «магнитофекцию».

Связывая всё воедино и впихивая невпихуемое, из всего вышеперечисленного можно сделать вывод - гипотезу, непротиворечиво объясняющие все странности нынешней вакцинации (и не только её как таковой, но и многие загадки как из прошлого человечества, так и сегодняшние.)

А именно.


1. Повальная вакцинация никакого отношения к несчастному COVID-19 отношения не имеет.

2. Правительства Земли озабочены именно последствиями переполюсовки, (видимо ожидающейся в самое ближайшее время) и связанной с этим глобальной поголовной потерей памяти всем населением Земли.

3. Поэтому в состав вакцин вводят магнитные наночастицы, которые под действием внешних магнитов (возможно технологиями 5G) смогут компенсировать исчезнувшее магнитное поле Земли на период его отсутствия и сохранить память.

4. Необходимость регулярных ревакцинаций вызвана способностью организма самоочищаться, в частности и от магнитных наночастиц.

5. Весь хипиш, связанный с модной заразой, есть ничто иное, как операция прикрытия, призванная уберечь население от паники и вызванного ей всяческого неадеквата.

Гипотеза позволяет объяснить, в том числе, и пирамиды и странные китайские подземные города в которых они собираются прятаться от землетрясений.



Все картинки из Сети
Tags: Половые ощущения, Третье полушарие, Хроники мышиной чесотки, Церебральная шкатулка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments