skruber (skruber) wrote,
skruber
skruber

Categories:

Немцы не унимаются. Не "Циклон", так "Пфайзер"?

В Израиле у большинства вакцинированных вакциной Pfizer за полгода титр антител упал в 10 р Растёт смертность среди дважды и трижды привитых.

На этом фоне , известные Израильские учёные (ортодоксальный иудей врач Владимир Зеленко, который лечил от covid-19 президента США Дональда Трампа, профессор Майк Идон (Mike Yеadon), бьют тревогу и обращаются в Рвавинские суды по поводу конспиративного заговора мультимиллиардеров против всего человечества, включая народы США и Израиля.



1941 год.
Zyklon B



2021 год.
Pfizer/BioNTech


Все картинки из Сети
Tags: Дураками не рождаются, Знай наших!, Крысиный почечуй, Людоедение, Палочка Коха, Хроники мышиной чесотки, Эксгумация смыслов
Subscribe

  • Куды бечь? В Асгардию!

    Обложенные со всех сторон, как волки флажками, вниманием и заботой властей и вполне осознавая , что нынешние локдауны и маски это всего лишь…

  • Твори! Выдумывай! Пробуй!

    Минздрав утвердил 13-ю версию рекомендаций по лечению COVID-19 Не факт, что новый Протокол будет эффективней в деле снижения поголовья. Но, как…

  • Сегодня ты, а завтра я...

    Сдохни ты сегодня, а я завтра (Колымская шутка) 16 ... Над умершим пролей слезы и, как бы подвергшийся жестокому несчастию, начни плач; прилично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments