Доктор Менгеле аплодирует коллеге стоя

В Краснодарском крае предложили укладывать в больницы только привитых пациентов

"Мы хотим работать в чистой зоне, а не в ковидных госпиталях.
Считаю, что на плановую госпитализацию необходимо оформлять только вакцинированных пациентов, – сказал главврач вредитель краевой клинической больницы №2 Сергей Габриэль.


Вместо комментария. Из Конституции РФ.

Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.
...

Статья 19
1. Все равны перед законом и ковидом судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.



Все картинки из Сети

Держу пари...

По зрелом размышлении, пришёл к выводу и даже готов держать пари, что очередным Королём Великобритании (после добровольной эвтаназии Бабы Лизы) станет не "смешной чудак" Чарли, а его сын, внук невмерущей старушенции, Принц Уильям наш Shakespeare Prince William Arthur Philip Louis of the United Kingdom, Duke of Cambridge


Ну, во-первых.
Он этого достоин.
Взгляните на фото и сравните экстерьер его папашки-Чарли - типичного агронома типичного советского колхоза "Червоно дышло" и благородный облик Самого Вилли.

А в-четвёртых, единоутробный Брат Вильяма- Рыжий ЧьОрт Гарри, - будет мстить за смерть своей Мамашки Дианы примерно также, как принц Гамлет мстил за смерть своего отца.

(Это Он вообще круто придумал: Диану королевская семейка удавила, испугавшись, что та родит арапчонка Додди.
А ёйный сын "поварихи и лекальщика " воспитательницы детского сада и конюха - Принц Гарри вкупе с Его черноглазой артисткой, в отместку, нарожал (и ещё нарожает!) для расистской королевской семейки полтора десятка BLM-негритят.)

Ну, это к слову.
Так вот.
И если теперь, вдруг, смешной Чарли, решится примерить ставшую вакантной шапку Мономаха , корону Российской Империи Imperial State Crown - корону Британской империи, то Рыжий Гарри не побоится обнародовать такие днища тайн Мадридского двора, что станет тошно не только чертям, а и всему ихнему British Commonwealth of Nations и не только ему.

Поэтому, исходя из вышеизложенного, (но не исключительно), есть веские основания предполагать, что Корона Британской Империи уже ждёт голову Принц Уильяма.
Держу пари.
Третье полушарие не обманывает.

Успехи Этноматематики

Этноматематика — математическая система, представляющая собой совокупность математических идей, понятий, навыков, созданная в рамках не академической математики, а национальной культуры.

Термин "этноматематика" был предложен бразильским математиком и педагогом Убиратаном Д'Амброзио в 1977 году на пятом конгрессе ICME в Аделаиде 1984 году.

По замыслу в школах должны были уделять больше времени изучению математики не только европейской, но и других культур.


Гэй и Коул проводя исследование, доказали, что представители народа кпелле (Либерия) точнее оценивают число камней в кучках разной величины, чем студенты Йельского университета



Все картинки из Сети.

А потому, что необрезанный!

Всем известно о неурядицах в королевском семействе Бабы Лизы

Причины и гипотезы выдвигаются самые многоразличные, а ответ почему труба на бане зашаталась прост и лежит на поверхности.
Всё началось с Принцессы Дианы.
Точнее с её отказа (впервые в истории Семейства) от от циркумцизии - обряда обрезания младенцев - Брит Милы - знаменующего собой союз с Авраамом.
По слухам, Могель не был допущен к мальчикам.
Принцессу пришлось принести в жертву искупления. Но, видимо, это не помогло исправить ситуацию полностью.

Потому единственным реальным способом вернуть ситуацию на мирные рельсы и восстановить утраченную благодать, - это обрезаться самому Гарри и циркумцизировать народившихся правнуков Бабы Лизы.



Все картинки из Сети

Навапьному осталось только вскрыться

и его можно короновать:

♫ "Поменять судьбу" - так на фене называется попытка к бегству, - Лёха пытался. (Так у него по объебонам зафиксировано.)

♫ "В отрицалово" чел тоже ходил. И тоже факт зафиксирован.

♫ Мастырки лепил - врачи доброй воли кошмарят население Лёхиным радикулитом.

Лечебную Голодовку объявлял - об этом все утюги знают.

Пассажиру осталось только вскрыть вены не опасным для жизни и здоровья способом и можно претендовать на респектабельный титул законника.

Всяко, человек заслуживает бОльшего уважения, чем нынешние коронованные взломщики лохматых сейфов из бывших республик СССР.



Все картинки из Сети

Под звуки русской молитвы "Со святыми упокой" Великобритания

простилась с принцем Филиппом.

«Я бы очень хотел поехать в Россию, хотя эти ублюдки и поубивали половину Моей Семьи»*



Могилку вырыл себе Молитву выбрал сам Филипп.
Он же самолично спроектировал гробовоз, который и доставил его бренные останки в часовню Тысячи Чертей Георгия Победоносца, где и будет покоится прах до дня Страшного суда
Насчёт "дня Страшного суда" - это не точно.
И вот почему.

Из каких-то удивительных соображений, прах Багрянорожденных в английском королевстве хранят в свинцовых гробах.
Из таких же неведомых резонов в Букингемском дворце запрещено употребление чеснока.

И это не может не тревожить.

Из второго факта (чеснокофобии) можно предположить, что члены Королевской Семьи являются обычными и привычными вампирами и "отдав концы не умирают насовсем".
Просто у них заканчивается срок длительной командировки на планете Земля* и, при наступлении благоприятных межгалактических погодных условий, содержимое свинцовых ящиков будет телепортировано к месту постоянной прописки.

А сам свинцовый саркофаг служит (как известно из к/ф "Чернобыль") средством противорадиационной защиты в открытом Космосе, для благополучного прохождения Пояса Ван Аллена

Данная гипотеза непротиворечиво объясняет все непонятки, связанные с жизнью и смертью Хоакина Мурьетты членов Королевской Семьи.



Прим.
*__ Приказ убивать исходил от другой половины Семьи, отказавшейся к тому же дать убежище убиваемой половине.

**__ Также возможно, что срок комндировки ограничен сроком годности скафандра - человекоподобной оболочки в которую заселяется неведомая Сущность по прибытию на Землю. (В случае с Принцем Филиппом очевидно, что его скафандр достиг степени полного физического и морального износа, в отличие от биологической оболочки Бабы Лизы, которая ещё и сейчас прямо как девка на выданье.)


Все картинки из Сети

Ну, с Б-гом! Поехали

Ну всё. Это конец. В бой брошен резерв Ставки Ея Величества

Третьей волны мышиной чесотки человечеству не пережить.
А избежать напасти не удастся. В бой брошен резерв Ставки Ея Величества.

Намедни склеил ласты 99-ти летний муж Бабы Лизы - Елизаветы II - принц Филипп



Это тот самый который, говорил, что я испытываю искушение попросить о реинкарнации в качестве особо смертоносного вируса.

Видимо таки договорился....

Все картинки из Сети.